BOUCHERIE
UNSERE SCHATZTRUHE
In der Schweiz gibt es viele wunderbare Fleischrassen, aber die drei, die wir besonders lieben, sind Val d'Hérens, Limousine und Black Angus. Es sind außergewöhnliche Fleischsorten, die sich perfekt zur Reifung eignen.
Entrecôtes, Filets und Koteletts vom Rind werden bis zu sechs Wochen lang am Knochen geraspelt. Das Rasseln verleiht dem Fleisch einen kräftigen, nussigen Geschmack und eine unvergleichliche Zartheit.
Dieses außergewöhnliche Fleisch verdient den größten Respekt. Um es richtig zuzubereiten, nehmen Sie es mindestens 30 Minuten vorher aus dem Kühlschrank, salzen Sie es mit feinem Salz und grillen Sie es auf einer Holzkohleglut. Servieren Sie es blau oder blutig, in Scheiben geschnitten, mit Pfeffer aus der Mühle und Fleur de Sel bestreut. Wenn Sie die Galerie beeindrucken möchten, fügen Sie ein Trüffelcarpaccio aus unserem Laden hinzu.
%
HAUSGEMACHT
![Côtes de Beuf Suspendues](https://boucherieperusset.ch/wp-content/uploads/2022/05/Cotes-de-Beuf-Suspendues.jpg)
UNSERE SPEZIALITÄTEN
KONTAKT
KONTAKTIEREN SIE UNS
Chemin des Ducats, 2
1350 Orbe, VD
Schweiz
UNSER LADEN
M-V: 07:00 -12:00, 14:00-18:00
Sa: 7:00 - 14:00
So-Mo: Geschlossen
Der kleine Lebensmittelladen
Seit September 2021 können Sie rund um die Uhr in La Petite Epicerie d'Orbe einkaufen.