BOUCHERIE
NOTRE COFFRE AU TRESOR
Nous avons de magnifiques races à viande en Suisse mais les 3 que nous affectionnons particulièrement sont la Val d’Hérens, la Limousine et la Black Angus. Ce sont des viandes d’exception parfaites pour la maturation.
Les entrecôtes, filets, et côtes de bœuf sont rassies sur l’os jusqu’à six semaines. Le rassissement confère à la viande un puissant goût de noisette et une tendreté incomparable.
Cette viande d’exception mérite le plus grand respect. Pour une cuisson à la hauteur, sortez votre viande du frigo minimum 30 minutes au préalable, salez au sel fin puis grillez-la au feu de bois sur de belles braises. Servez-la bleue ou saignante, coupez en tranches, poivrez au moulin et saupoudrez de fleur de sel, Si vous voulez épater la galerie, ajoutez un carpaccio de truffes de notre magasin.
%
FAIT MAISON
NOS SPECIALITés
CONTACT
NOUS CONTACTER
Chemin des Ducats, 2
1350 Orbe, VD
Suisse
NOTRE MAGASIN
M-V: 07:00 -12:00, 14:00-18:00
Sam: 7:00 – 14:00
Dim-Lun: Fermé
La petite epicerie
Depuis Septembre 2021, faites vos courses 24/24 à La Petite Epicerie d’Orbe.