BOUCHERIE

NOTRE COFFRE AU TRESOR

Nous avons de magnifiques races à viande en Suisse mais les 3 que nous affectionnons particulièrement sont la Val d’Hérens, la Limousine et la Black Angus. Ce sont des viandes d’exception parfaites pour la maturation.

Les entrecôtes, filets, et côtes de bœuf sont rassies sur l’os jusqu’à six semaines. Le rassissement confère à la viande un puissant goût de noisette et une tendreté incomparable.

Cette viande d’exception mérite le plus grand respect. Pour une cuisson à la hauteur, sortez votre viande du frigo minimum 30 minutes au préalable, salez au sel fin puis grillez-la au feu de bois sur de belles braises. Servez-la bleue ou saignante, coupez en tranches, poivrez au moulin et saupoudrez de fleur de sel, Si vous voulez épater la galerie, ajoutez un carpaccio de truffes de notre magasin.

 

%

FAIT MAISON

NOS SPECIALITés

CONTACT

NOUS CONTACTER

info@boucherieperusset.ch

+41 (0) 24 459 14 02

 

Chemin des Ducats, 2
1350 Orbe, VD
Suisse

NOTRE MAGASIN

M-V: 07:00 -12:00, 14:00-18:00
Sam: 7:00 – 14:00
Dim-Lun: Fermé

La petite epicerie

Depuis Septembre 2021, faites vos courses 24/24 à La Petite Epicerie d’Orbe.

Panier

Your Cart is Empty

Rajoutez des bocaux !