Metzger Traiteur

Seit 1985

DE seit 1985

EINE FAMILIENGESCHICHTE

Das gesamte Team der Metzgerei Perusset heißt Sie herzlich willkommen! Unser Engagement ist einfach: Know-how und Leidenschaft sind die Schlüsselwörter, die unsere Arbeit jeden Tag in einer familiären Atmosphäre leiten.

Alle Rezepte werden von den Chefs Grégory und Frédéric kreiert, von denen mehrere Produkte mit einer Medaille ausgezeichnet wurden. Wir bieten eine sehr große Auswahl an Fleischsorten, die alle aus kleinen lokalen Zuchtbetrieben stammen; die Nähe und das Vertrauen zu unseren Züchtern sind für uns eine Selbstverständlichkeit. Wir bieten auch Alltagsprodukte an, denn wir wollen alle Teile des Tieres aufwerten: In der Metzgerei Perusset stammen das Entrecôte und der Hamburger vom selben Tier!!!

Ob Sie nun ein Fleischfanatiker sind oder nicht, Sie werden immer einen Grund finden, in die Metzgerei Perusset zu kommen: die Qualität, der Service, die Aromen des Feinkostladens oder ganz einfach der herzliche Empfang. In der Tat reicht ein Besuch in der Metzgerei aus, um zu verstehen, was das Wort "Team" bedeutet: die Dynamik jedes Einzelnen im Dienste aller. 

Gehen Sie nicht an der Metzgerei Perusset vorbei, gehen Sie hinein!!!

UNSERE WOCHENPROMOTIONEN

FLEISCH, DAS BESTE GEMÜSE

%

authentisch

Rindfleisch

100 % lokal: Alle edlen Stücke werden 6 Wochen lang altbacken.

Schwein

100 % lokal: Alle stammen aus demselben Betrieb, der weniger als 20 km entfernt ist.

Geflügel

100 % lokal: Huhn aus Bochuz mit Ausnahme der Spezialitäten unserer französischen Kollegen (Poularde, Kapaun, Ente)

Echtes Vergnügen

UNSERE MEDAILLIERTEN ARTIKEL

Kohlwurst IGP

Ein leicht mit Buchenholz geräucherter Geschmack, ein runder Mund, der durch die großzügige Schweinefleischfüllung mit einem Hauch von Säure des Kohls aus Begnins hervorgerufen wird.

Saucisson Vaudois IGP

Seine unregelmäßige Form und sein leicht grobes Fleisch verleihen ihm seine Identität. Gourmand und schmackhaft zugleich, werden Sie seinem kräftigen Charakter nicht gleichgültig gegenüberstehen.

Bratwurst

Die gegrillte Seite bringt Majoran und Thymian zum Vorschein und die feste und zugleich zarte Textur erinnert uns an die guten alten Gerichte unserer Großmütter.

Lardpéro

Dieser Speck wird 6 Stunden lang langsam gegart und dann mit Gewürzen gegrillt, was ihm sowohl eine extrem zartschmelzende und beruhigende Textur als auch eine knusprige Haut verleiht, die Ihr Trommelfell zum Klingeln bringt!

Landschinken

Unser traditioneller Landschinken (phosphatfrei) hat Charakter: seine salzige und rauchige Seite zu Beginn und dann eine große Milde mit seiner seidigen Fettlinie im Abgang.

KONTAKT

KONTAKTIEREN SIE UNS

info@boucherieperusset.ch

+41 (0) 24 459 14 02

 

Chemin des Ducats, 2
1350 Orbe, VD
Schweiz

UNSER LADEN

M-V: 07:00 -12:00, 14:00-18:00
Sa: 7:00 - 14:00
So-Mo: Geschlossen

Der kleine Lebensmittelladen

Seit September 2021 können Sie rund um die Uhr in La Petite Epicerie d'Orbe einkaufen.