TRAITEUR

Eine authentische Küche, die für Sie ausgearbeitet wurde! Bei Ihren Veranstaltungen mit unserem Catering-Service oder bei Ihren Mahlzeiten zu Hause mit unseren Gläsern !!!!

UNSERE BOCAUX

Unsere sterilisierten Gläser

Mit Liebe gekocht! Umweltfreundlich! Praktisch! Lokal! Ohne Konservierungsstoffe! Schmackhaft ! Null Abfall! Trendig!

Gerichte können regeneriert werdens im Ofen traditionell, im Ofen Mikrowelle, im Wasserbad oder einfach gegossen.s in einen Topf geben. Zunge herausstreckentte der roten Dichtung und erhitzen Sie sie. Eine nach dem Öffnen des Glases konsumieren Sie-Sie es innerhalb von zwei Tagen. Die Informationen zu den einzelnen Gläsern finden Sie auf dem Etikett vonu Produkts zu finden. Die Gläser sind je nach Zubereitung für eine oder zwei Portionen vorgesehen.

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Ochsenzunge

400g - 1 Gast - CHF 17.20
700g - 2 Gäste - CHF 22.50

Das Rezept meiner Großmama Ein Gericht, das kitzelt und Kindheitserinnerungen weckt

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Papet Vaudois

400g - 1 bis 2 Gäste - CHF 12.90

Der echte Papet vaudois! Lauch aus unserer Gegend und Kartoffeln von hier! Nichts weniger, nichts mehr! Vergessen Sie nicht, ihn mit einer Kohlwurst IGP zu servieren.

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Pot-Au-Feu

650g - 1 Gast CHF - 19.50

Der Klassiker unter den Gerichten! Schmackhaftes Gemüse und gut gegartes Siedfleisch, alles in einer kräftigen Brühe - was will man mehr?

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Ratatouille

400g - 1 bis 2 Gäste - chf 9.50

Sonniges Gemüse aus der Orbe-Ebene, frische aromatische Kräuter! Der Süden lädt sich in den Norden des Waadtlandes ein!

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Schweinefleischsaute mit Honig und Thymian

450g - 1 bis 2 Gäste - CHF 19.50

Süß, aber nicht zu süß, sondern genau richtig! Der Honig enthüllt dieses zarte Fleisch des Waadtländer Schweins!

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Bolognese-Sauce

400g - 1 bis 2 Gäste - chf 13.90 

Von einer Metzgerei hergestellt! Endlich eine Bolognesesauce, die Fleisch enthält! Und dann auch noch aus reinem Rindfleisch! Du kannst auch Nudeln dazugeben, wenn du Lust dazu hast ...

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Rindersteak Bourguignon

450g - 1 bis 2 Gäste - chf 22.60

Danke, Burgund! Ein Gericht, das wir uns von unseren Nachbarn ausgeliehen haben! Vollmundig, zart schmelzend und großzügig im Mund - das ist die Schönheit des langen Kochens im Wein!

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Kürbiscremesuppe

400g - 1 Gast - chf 12.-

Spätes Rezept, ich will nicht verhehlen, dass um Mitternacht die Kutsche wieder zum Kürbis wird, und er erwärmt uns das Herz, wenn er gemixt wird.

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Hachis Parmentier

400g - 1 Gast - chf 14.50

Die süße Mischung, das seidige Püree und das strukturierte Rinderhack! Die Kunst im Rohzustand!

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Lamm-Navarin mit Pflaumen

400g - 1 bis 2 Gäste - chf 26.-

Unser mit Liebe geschmortes Lammfleisch ist zart. Wenn Sie es also mit Pflaumen verfeinern, werden Sie dahinschmelzen ...

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Erbsensuppe

400g - 1 Gast - chf 11.50

Stundenlang gekocht.... Nicht in einem Kessel, aber fast... Für Liebhaber von gutem Essen Dinge. das Glas, das vie es Ihnen ermöglicht, sie zu essen, auch wenn ihr zu zweit

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Kalbsfleischblanquette

400g - 1 bis 2 Gäste - chf 23.50

Kalbfleisch, ein feines und delikates Fleisch. Ein Klassiker der Gastronomie! Und Klassiker sind immer gut!

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Mailänder Kutteln

400g - 1 Gast - chf 15.50

Das Gericht des Metzgers par excellence! Kutteln nicht Al Dente, sondern Ben Cotto!

Danke, Mailänder, dass ihr daran gedacht habt, Tomaten hinzuzufügen! Was für ein Genuss!

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Cassoulet d'Orbe

450g - 1 Gast - chf 17.-

Zart schmelzend und schmackhaft! Eine Köstlichkeit aus dem Südwesten, die auf unsere Art zubereitet wurde... Es gibt zwar Ente von dort, aber vor allem geräucherten Speck von zu Hause und hausgemachte Bratwurst! Oh con! wie man im Südwesten sagen würde!  

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VOL-AU-WIND-Soße

400g - 1 bis 2 Gäste - chf 15.90

Die Vol-au-vent-Sauce, ein Rezept aus Großmutters Zeiten, das immer wieder für Freude sorgt.

UNSERE Terrinen

Unsere sterilisierten Terrinen

Was für eine Freude, zu streichener ! Mit Liebe gekocht!Ökologisch!Praktisch!Lokal! Ohne Konservierungsstoffe!Schmackhaft!Null Abfall!Trendig!

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Hausgemachte Landterrine

160g

Die klassische! Oist nicht überrascht überrascht und on wissen, es ist einfach gut!

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Landterrine mit Haselnüssen

160g

Haben Sie knusprig gesagt? Ich würde sagen, knusprig! Wir wollen mehr davon!

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Landterrine mit Rhabarber

160g

Werden Sie sich trauen? Werden Sie es probieren? Sie werden überrascht sein! Wenn Sie es einmal probiert haben, werden Sie nicht mehr aufhören. Damit ist alles gesagt. Also trauen Sie sich...

DIE STERILISATION

Der Sterilisationsprozess

Die Sterilisation erfolgt zwischen 110 und 120°C. Das hängt vom Produkt, seinem Säuregehalt und seinem Kochverhalten ab. Sie zerstört alle Mikroorganismen sowie deren Sporen. Nach der Sterilisation bleibt also nichts zurück, was sich in der Konserve entwickeln könnte.. Sie ermöglicht die Aufbewahrung von Konserven bei Raumtemperatur über mehrere Jahre hinweg.
Diese Temperaturen können mit einem Topf mit heißem Wasser nicht erreicht werden. Das Wasser kocht bei 100 °C und steigt nicht höher. Um über 100°C hinauszugehen, muss man ein Druckgerät verwenden. (un Autoklav). Jedes Rezept wird im Labor getestet, um den Prozess zu validieren. Einmal validiert, kann es nach Belieben reproduziert werden. Der Test besteht darin, den PH-Wert an mehreren Gläsern bei unterschiedlichen Temperaturen nach einer bestimmten Zeit zu messen. Der Autoklav verfügt über drei eingebaute Sonden und jeder Kochvorgang wird überwacht. Jede Produktion hat eine Chargennummer und kann nachverfolgt werden.

Wo Sie unsere Einmachgläser finden

Unser Laden

Dienstag-Freitag: 07:00 -12:00, 14:00-18: 00
Samstag: 7:00 - 14:00
Sonntag-Montag: Geschlossen

Markt in Morges

Mittwoch und Samstag
07:00 - 13:00 Uhr

Sentier-Markt

Donnerstagmorgen
07:00 - 12:00 Uhr

Markt in Chavornay

Freitag
07:00 - 12:00 Uhr

Markt in La Tour-de-Peilz

Samstag
07:30 - 13:00 Uhr

La Boulangerie du Château - Yverdon

Alimentation des Cygnes - Yverdon

La Petite Epicerie - Rances

La Petite Epicerie - Orbe

Käserei Bays - Vaulion

L'Epicerie - Der Orient

Andréfleurs - Assens

La Petite Epicerie - Bavois

Fromagerie du Gros-de-Vaud - Vuarrens

La Ferme Gourmande - Salavaux

La Ferme Vaudoise - Lausanne

Marché du Grand-Mont - Le Mont-sur-Lausanne

La Villageoise - Le Lieu

Reymond-Markt - Ballaigues

Landi - Orbe

Bocal & Coffee - Yverdon

Montri'Mag - Montricher

Kiss The Ground Eaux-Vives - Genf

Kiss The Ground Augustins - Genf

Kiss The Ground Nyon - Nyon

Kiss The Ground Morges - Morges

Kiss The Ground Lausanne - Lausanne

Kiss The Ground Vevey - Vevey

Kiss The Ground - CDF Distribution - La Chaux-de-Fonds

Kiss The Ground - La Pomme d'Api - Monthey

Fromagerie des Landes - Solliat

Landi - Yverdon

Campingplatz Le Pécos - Grandson

Le MagaZ - Chavornay

Epi'Veyr - La Chaux (Cossonay)

L'Epicerie des Prés - Cossonay

Le Fournil de Sébastien Mercuri - Gollion

Ciboulette-Markt - Orny

L'Antre d'Eux & Nous - Champoussin

Kiss The Ground - Yverdon

Domaine des Loveresses - Yens

Coffee Time - Onnens

Chez Brigitte - Lavigny

Catering-Service

Unser Catering-Service

Eine authentische Küche: Schönes, Gutes und Geschmackvolles

Wir kochen für Sie! Gourmetküche und großzügige Gerichte, egal ob Sie ein traditionelles Waadtländer Menü oder ein delikates Fünf-Gänge-Menü für Ihre Hochzeit wählen.

Wir kochen für Sie nach Ihrer Wahl und Ihren Wünschen.

Unsere Spezialität sind chinesische Fondues und Riesen-Bourguignonne!

Also lehnen Sie sich zurück, lassen Sie sich von unserem in Schwarz und Rot gekleideten Team mitreißen und genießen Sie mit Ihren Gästen die Freude am Essen!

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selbst gekocht

BEDINGUNGEN

- Mindestens 30 Gäste

- Sonntag geschlossen

- Lieferung mit oder ohne Vollservice

KONTAKT

KONTAKTIEREN SIE UNS

info@boucherieperusset.ch

+41 (0) 24 459 14 02

 

Chemin des Ducats, 2
1350 Orbe, VD
Schweiz

UNSER LADEN

M-V: 07:00 -12:00, 14:00-18:00
Sa: 7:00 - 14:00
So-Mo: Geschlossen

Der kleine Lebensmittelladen

Seit September 2021 können Sie rund um die Uhr in La Petite Epicerie d'Orbe einkaufen.

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