TRAITEUR
Eine authentische Küche, die für Sie ausgearbeitet wurde! Bei Ihren Veranstaltungen mit unserem Catering-Service oder bei Ihren Mahlzeiten zu Hause mit unseren Gläsern !!!!
UNSERE BOCAUX
Unsere sterilisierten Gläser
Mit Liebe gekocht! Umweltfreundlich! Praktisch! Lokal! Ohne Konservierungsstoffe! Schmackhaft ! Null Abfall! Trendig!
Gerichte können regeneriert werdens im Ofen traditionell, im Ofen Mikrowelle, im Wasserbad oder einfach gegossen.s in einen Topf geben. Zunge herausstreckentte der roten Dichtung und erhitzen Sie sie. Eine nach dem Öffnen des Glases konsumieren Sie-Sie es innerhalb von zwei Tagen. Die Informationen zu den einzelnen Gläsern finden Sie auf dem Etikett vonu Produkts zu finden. Die Gläser sind je nach Zubereitung für eine oder zwei Portionen vorgesehen.
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Ochsenzunge
400g - 1 Gast - CHF 17.20
700g - 2 Gäste - CHF 22.50
Das Rezept meiner Großmama Ein Gericht, das kitzelt und Kindheitserinnerungen weckt
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Papet Vaudois
400g - 1 bis 2 Gäste - CHF 12.90
Der echte Papet vaudois! Lauch aus unserer Gegend und Kartoffeln von hier! Nichts weniger, nichts mehr! Vergessen Sie nicht, ihn mit einer Kohlwurst IGP zu servieren.
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Pot-Au-Feu
650g - 1 Gast CHF - 19.50
Der Klassiker unter den Gerichten! Schmackhaftes Gemüse und gut gegartes Siedfleisch, alles in einer kräftigen Brühe - was will man mehr?
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Ratatouille
400g - 1 bis 2 Gäste - chf 9.50
Sonniges Gemüse aus der Orbe-Ebene, frische aromatische Kräuter! Der Süden lädt sich in den Norden des Waadtlandes ein!
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Schweinefleischsaute mit Honig und Thymian
450g - 1 bis 2 Gäste - CHF 19.50
Süß, aber nicht zu süß, sondern genau richtig! Der Honig enthüllt dieses zarte Fleisch des Waadtländer Schweins!
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Bolognese-Sauce
400g - 1 bis 2 Gäste - chf 13.90
Von einer Metzgerei hergestellt! Endlich eine Bolognesesauce, die Fleisch enthält! Und dann auch noch aus reinem Rindfleisch! Du kannst auch Nudeln dazugeben, wenn du Lust dazu hast ...
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Rindersteak Bourguignon
450g - 1 bis 2 Gäste - chf 22.60
Danke, Burgund! Ein Gericht, das wir uns von unseren Nachbarn ausgeliehen haben! Vollmundig, zart schmelzend und großzügig im Mund - das ist die Schönheit des langen Kochens im Wein!
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Kürbiscremesuppe
400g - 1 Gast - chf 12.-
Spätes Rezept, ich will nicht verhehlen, dass um Mitternacht die Kutsche wieder zum Kürbis wird, und er erwärmt uns das Herz, wenn er gemixt wird.
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Hachis Parmentier
400g - 1 Gast - chf 14.50
Die süße Mischung, das seidige Püree und das strukturierte Rinderhack! Die Kunst im Rohzustand!

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Lamm-Navarin mit Pflaumen
400g - 1 bis 2 Gäste - chf 26.-
Unser mit Liebe geschmortes Lammfleisch ist zart. Wenn Sie es also mit Pflaumen verfeinern, werden Sie dahinschmelzen ...
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Erbsensuppe
400g - 1 Gast - chf 11.50
Stundenlang gekocht.... Nicht in einem Kessel, aber fast... Für Liebhaber von gutem Essen Dinge. das Glas, das vie es Ihnen ermöglicht, sie zu essen, auch wenn ihr zu zweit
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Kalbsfleischblanquette
400g - 1 bis 2 Gäste - chf 23.50
Kalbfleisch, ein feines und delikates Fleisch. Ein Klassiker der Gastronomie! Und Klassiker sind immer gut!
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Mailänder Kutteln
400g - 1 Gast - chf 15.50
Das Gericht des Metzgers par excellence! Kutteln nicht Al Dente, sondern Ben Cotto!
Danke, Mailänder, dass ihr daran gedacht habt, Tomaten hinzuzufügen! Was für ein Genuss!
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Cassoulet d'Orbe
450g - 1 Gast - chf 17.-
Zart schmelzend und schmackhaft! Eine Köstlichkeit aus dem Südwesten, die auf unsere Art zubereitet wurde... Es gibt zwar Ente von dort, aber vor allem geräucherten Speck von zu Hause und hausgemachte Bratwurst! Oh con! wie man im Südwesten sagen würde!
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VOL-AU-WIND-Soße
400g - 1 bis 2 Gäste - chf 15.90
Die Vol-au-vent-Sauce, ein Rezept aus Großmutters Zeiten, das immer wieder für Freude sorgt.
UNSERE Terrinen
Unsere sterilisierten Terrinen
Was für eine Freude, zu streichener ! Mit Liebe gekocht!Ökologisch!Praktisch!Lokal! Ohne Konservierungsstoffe!Schmackhaft!Null Abfall!Trendig!
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Hausgemachte Landterrine
160g
Die klassische! Oist nicht überrascht überrascht und on wissen, es ist einfach gut!
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Landterrine mit Haselnüssen
160g
Haben Sie knusprig gesagt? Ich würde sagen, knusprig! Wir wollen mehr davon!
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Landterrine mit Rhabarber
160g
Werden Sie sich trauen? Werden Sie es probieren? Sie werden überrascht sein! Wenn Sie es einmal probiert haben, werden Sie nicht mehr aufhören. Damit ist alles gesagt. Also trauen Sie sich...
DIE STERILISATION
Der Sterilisationsprozess
Die Sterilisation erfolgt zwischen 110 und 120°C. Das hängt vom Produkt, seinem Säuregehalt und seinem Kochverhalten ab. Sie zerstört alle Mikroorganismen sowie deren Sporen. Nach der Sterilisation bleibt also nichts zurück, was sich in der Konserve entwickeln könnte.. Sie ermöglicht die Aufbewahrung von Konserven bei Raumtemperatur über mehrere Jahre hinweg.
Diese Temperaturen können mit einem Topf mit heißem Wasser nicht erreicht werden. Das Wasser kocht bei 100 °C und steigt nicht höher. Um über 100°C hinauszugehen, muss man ein Druckgerät verwenden. (un Autoklav). Jedes Rezept wird im Labor getestet, um den Prozess zu validieren. Einmal validiert, kann es nach Belieben reproduziert werden. Der Test besteht darin, den PH-Wert an mehreren Gläsern bei unterschiedlichen Temperaturen nach einer bestimmten Zeit zu messen. Der Autoklav verfügt über drei eingebaute Sonden und jeder Kochvorgang wird überwacht. Jede Produktion hat eine Chargennummer und kann nachverfolgt werden.

Wo Sie unsere Einmachgläser finden
Unser Laden
Dienstag-Freitag: 07:00 -12:00, 14:00-18: 00
Samstag: 7:00 - 14:00
Sonntag-Montag: Geschlossen
Markt in Morges
Mittwoch und Samstag
07:00 - 13:00 Uhr
Sentier-Markt
Donnerstagmorgen
07:00 - 12:00 Uhr
Markt in Chavornay
Freitag
07:00 - 12:00 Uhr
Markt in La Tour-de-Peilz
Samstag
07:30 - 13:00 Uhr
La Boulangerie du Château - Yverdon
Alimentation des Cygnes - Yverdon
La Petite Epicerie - Rances
La Petite Epicerie - Orbe
Käserei Bays - Vaulion
L'Epicerie - Der Orient
Andréfleurs - Assens
La Petite Epicerie - Bavois
Fromagerie du Gros-de-Vaud - Vuarrens
La Ferme Gourmande - Salavaux
La Ferme Vaudoise - Lausanne
Marché du Grand-Mont - Le Mont-sur-Lausanne
La Villageoise - Le Lieu
Reymond-Markt - Ballaigues
Landi - Orbe
Bocal & Coffee - Yverdon
Montri'Mag - Montricher
Kiss The Ground Eaux-Vives - Genf
Kiss The Ground Augustins - Genf
Kiss The Ground Nyon - Nyon
Kiss The Ground Morges - Morges
Kiss The Ground Lausanne - Lausanne
Kiss The Ground Vevey - Vevey
Kiss The Ground - CDF Distribution - La Chaux-de-Fonds
Kiss The Ground - La Pomme d'Api - Monthey
Fromagerie des Landes - Solliat
Landi - Yverdon
Campingplatz Le Pécos - Grandson
Le MagaZ - Chavornay
Epi'Veyr - La Chaux (Cossonay)
L'Epicerie des Prés - Cossonay
Le Fournil de Sébastien Mercuri - Gollion
Ciboulette-Markt - Orny
L'Antre d'Eux & Nous - Champoussin
Kiss The Ground - Yverdon
Domaine des Loveresses - Yens
Coffee Time - Onnens
Chez Brigitte - Lavigny
Catering-Service
Unser Catering-Service
Eine authentische Küche: Schönes, Gutes und Geschmackvolles
Wir kochen für Sie! Gourmetküche und großzügige Gerichte, egal ob Sie ein traditionelles Waadtländer Menü oder ein delikates Fünf-Gänge-Menü für Ihre Hochzeit wählen.
Wir kochen für Sie nach Ihrer Wahl und Ihren Wünschen.
Unsere Spezialität sind chinesische Fondues und Riesen-Bourguignonne!
Also lehnen Sie sich zurück, lassen Sie sich von unserem in Schwarz und Rot gekleideten Team mitreißen und genießen Sie mit Ihren Gästen die Freude am Essen!
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selbst gekocht
BEDINGUNGEN
- Mindestens 30 Gäste
- Sonntag geschlossen
- Lieferung mit oder ohne Vollservice
KONTAKT
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Chemin des Ducats, 2
1350 Orbe, VD
Schweiz
UNSER LADEN
M-V: 07:00 -12:00, 14:00-18:00
Sa: 7:00 - 14:00
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Der kleine Lebensmittelladen
Seit September 2021 können Sie rund um die Uhr in La Petite Epicerie d'Orbe einkaufen.