Sauté de bœuf bourguignon
CHF 22.60
Merci la Bourgogne ! Un plat que nous avons emprunté à nos voisins ! Corsé, fondant et généreux en bouche, telle est la beauté des longues cuissons au vin !
Merci la Bourgogne ! Un plat que nous avons emprunté à nos voisins ! Corsé, fondant et généreux en bouche, telle est la beauté des longues cuissons au vin !
Ingrédients
Viande suisse, viande de bœuf 55%, vin rouge, sulfites, carotte, oignon, viande de porc 5.5%, lardons, cognac, sauce liée, purée de tomate, épices, sel de cuisine iodé, poivre, gluten, lactose.
Valeurs nutritionnelles
Information nutritionnelles pour 100g, énergie 611KJ / 146Kcal, protéines 16.8g, glucides assimilable 5.2g, sel 0.98g, matière grasse totale 6.4g.
Poids net : 450g
Mode d'emploi
Produit stérilisé, une fois ouvert à consommer dans les deux jours À conserver au sec, à l’abri de la lumière Tirez la languette, enlevez mon couvercle et mon joint rouge, placez-moi au micro-onde, chauffez 7 à 10 minutes ou versez et réchauffez-moi dans une casserole en brassant.