Langue de bœuf
CHF 17.20
La recette de ma grand-maman. Un plat qui titille et éveillera vos souvenirs d’enfance!
Valeurs nutritionnelles
Information nutritionnelles pour 100g : énergie 699KJ / 168Kcal, protéine 12.2g, glucides assimilable 2.8g sel 0.89g, matière grasse totale 12g. Poids net : 700g (350g langue et 350g sauce).
Ingrédients
Viande suisse, langue de bœuf 50%, bouillon de bœuf, câpres 10.7%, vin blanc, sulfites, beurre, farine, amidon de maïs, vinaigre de vin blanc, sel de cuisine iodé, poivre, gluten, lactose.
Mode d'emploi
Produit stérilisé, une fois ouvert à consommer dans les deux jours.À conserver au sec, à l’abri de la lumière.Tirez la languette, enlevez mon couvercle et mon joint rouge, placez-moi au micro-onde, chauffez 7 à 10 minutes ou versez et réchauffez-moi dans une casserole en brassant.