Authenticité

30 ans de tradition familiale
Au cœur du village de Baulmes, Nadine et Olivier fondaient, il y a 30 ans, la boucherie Perusset.
En 2016, dans la continuité de la tradition familiale, leurs fils Grégory et Frédéric reprennent le flambeau avec fierté et enthousiasme !!
Dans le respect d’un savoir-faire authentique, nous contrôlons la totalité de notre filière de production, du choix du bétail sur pieds à la vente, afin d’assurer à notre clientèle un choix de viandes de haute qualité.
En parallèle, notre service traiteur met un point d’honneur à sublimer nos produits dans de savoureux menus pour le plus grand plaisir de vos papilles... !!
Producteurs: l'authenticité locale!

Domaine Dubrit - Daillens
Producteur viande porcine
Eric Dubrit, notre fidèle producteur de viande porcine depuis plus de 30 ans :
Une collaboration et une complicité sans égal !!

Domaine Deriaz - Baulmes
Producteur viande bovine
Un de nos producteurs du village, parmi quelques autres.
Gilles Deriaz met la passion de son métier au profit du terroir et de la qualité.